건물에 부속된 창고는 인원 산정 및 오수량 산정을 하지 않는다.
다만 음식점에 부속된 창고는
음식점의 일부로 보고
음식점면적에 포함시켜 인원산정 및 오수량 산정을 하면된다.
예를 들어
1)
가동 제조업 300 ㎡ ( 정원불확실 )
나동 창고 300 ㎡
인원산정
N = 0.250 * A
N(공장:제조업) => 0.250 * 300 = 70 (인)
N(창고) = 0 (인)
오수발생량
=> 300 * 5 = 1500 (ℓ)
2)
가동 일반음식점(한식) 150 ㎡
나동 창고 30 ㎡
인원산정
N(일반음식점-한식)-가나동 0.175 * 180 = 31.5 => 32 (인)
오수발생량 : 180 (㎡) * 70 (ℓ/㎡) = 12600 (ℓ)
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